Vom Einfachen das Beste - Genießen Sie das Beste aus der Küche und dem Weinkeller
In der Adlerwirtschaft in Hattenheim kreiert Franz Keller jun. ein Vier-Gänge-Menu vom bunten Bentheimer Freilandschwein und vom Charolais Weiderind aus eigener Aufzucht.
„Vom Einfachen das Beste“ wird von den Rheingauer VDP. Weingütern Leitz, Johannishof, Schloss Johannisberg und Robert Weil sowie den Gastweingütern Adenauer von der Ahr, Heymann-Löwenstein von der Mosel, Karl H. Johner aus Baden und Ökonomierat Rebholz aus der Pfalz begleitet. Wir versprechen einen kurzweiligen Abend im Kreise der Winzer.
Weingut Ökonomierat Rebholz, Pfalz
Portugiesische Grünkohlsuppe mit Lyonaiser Wurst vom Bunten Bentheimer Freilandschwein, Kartoffeln & Pinienkernen
2014 Grauburgunder
Qualitätswein trocken
Weingut Karl H. Johner, Baden
2010 Rüdesheimer Berg Rottland
Riesling Qualitätswein trocken
Weingut Leitz, Rheingau
Unser luftgetrockneter Schinken vom
1 ½ jährigen Bunten Bentheimer Freilandschwein
mit Sellerie-Walnusssalat
2012 Uhlen Laubach
Riesling Qualitätswein trocken
aus der Magnumflasche
Weingut Heymann-Löwenstein, Mosel
2011 Charta Kabinett
Riesling trocken
aus der Magnumflasche
Weingut Johannishof, Rheingau
Roulade vom Charolais Weiderind mit Trockenfrüchten,
geschmorten dicken Bohnen & Spinat
2009 Silberlack
Riesling Erstes Gewächs
aus der Doppelmagnumflasche
Schloss Johannisberg, Rheingau
2008 Ahrweiler Rosenthal
Spätburgunder Großes Gewächs
aus der Magnumflasche
Weingut J.J.Adeneuer, Ahr
Tarte Tatin mit Tannenhonigeis
2004 Kiedricher Gräfenberg
Riesling Auslese
Weingut Robert Weil, Rheingau
2009 Zeit und Geduld
Trockenbeerenauslese
Weingut Ökonomierat Rebholz, Pfalz
120,-- € pro Person, 4-Gänge-Menu inkl. Aperitif, Weine, Wasser, Kaffee
Das Event "Vom Einfachen das Beste" ist leider schon ausgebucht
( Für Tischreservierungen in der Adlerwirtschaft bitte hier klicken)